Showcooking con Slow Food - Il gusto di un’alleanza fra tradizione e innovazione

Cultura e territorio in tavola

Giovedì 14 marzo 2024 - ore 18.00

     

Degustazione di prodotti e bevande del territorio nel foyer del Teatro di Pergine

Chef PAOLO BETTI in collaborazione con FRANCISCO CARVAJAL SANCHEZ dell'Osteria Storica Morelli
TEMA: Il gusto di un’alleanza fra tradizione e innovazione.
Cuochi e produttori si incontrano

Il piatto della serata sarà: cuccalar, con baccalà mantecato, mais spin soffiato, composta di mele e rafano, crescione di ruscello.

Produttori: Tullio Valcanover, Gianluca Fruet, Birrificio Comparsa, La Pinetana

INGRESSO
Intero 20€
Ridotto soci Slow Food e Card Amici dei Teatri 17€

PRENOTAZIONI

Entro martedì 12 marzo presso Eno & Gastro Lab Café Teatro o scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando il numero 349 6557256

 

                          

                                                                     

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